スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
もち米しゅうまい
 2008.07.31 Thu
written by なあな♪
もち米(モチモチ)と具のレンコン(シャキシャキ)の食感のコントラストがよい。干しエビ、干し貝柱入りなので、旨みもたっぷり。
080731もち米シュウマイ
参照レシピ:「トリート・テーブル」の料理教室 かんたん、おいしい、おもてなし。
16:10:50 | 中華 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

おこわ入りのローストチキン| HOME | 茄子のお焼き

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。