スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
牛肉の八角蒸し 半熟味つけ卵添え
 2008.07.26 Sat
written by なあな♪
牛すね肉と甘辛の調味料を容器に入れて柔らかくなるまで蒸している。八角が少ししかなかったので、アニスシードを加える。ほろほろと柔らかく火の通ったお肉、ご飯がすすむ!
080726牛八角煮
参照レシピ:「トリート・テーブル」の料理教室 かんたん、おいしい、おもてなし。
15:40:09 | 和食 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

花巻サンド| HOME | 暑い日の朝食

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。