盛り合わせブランチ
 2008.07.21 Mon
written by なあな♪
祝日のブランチに、ちょっと張り切って。
鴨の砂肝にんにくしょうゆ漬け/鶏そぼろ入り和風生春巻き/わかめとねぎのスープ(砂肝のゆで汁で)/トウモロコシごはん/空豆とプチトマト明太クリームチーズはさみ/味つけ半熟卵(砂肝漬け汁で)
080721砂肝生春巻他
参照レシピ(砂肝、生春巻き):「トリート・テーブル」の料理教室 かんたん、おいしい、おもてなし。
15:16:05 | 和食 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

プルクデル・クンタン| HOME | タフ・イシ・ダギン

このブログをリンクに追加する