スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
リュスティック@ヨーグルト酵母
 2008.06.11 Wed
written by なあな♪
粉は、VIRON社の「トラディション・フランセーズ」使用。とても水分量が多く、手ではまとまらないほどの扱いにくい生地だった。が、今まで作った中で、最も「リュスティック」らしいパンに仕上がった。
080611カットリュスティックレトロドール

080611リュスティックレトロドール

参照レシピ:「自家製酵母」のパン教室―こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる
18:24:43 | フランスパン | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

ミニバゲット| HOME | 全粒粉のプチパン@ヨーグルト酵母

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。