スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
金柑入りサワークリームのガレット
 2008.05.01 Thu
written by なあな♪
薄く伸ばしたブリオッシュ生地に、砂糖を混ぜたサワークリームを塗って金柑の甘煮を散らして焼いたお菓子。レシピでは、オレンジピール使用だったが、金柑とサワークリームの酸味もよく合っていた。とても爽やかな味で、この季節にぴったり。
080501カット金柑サワークリームガレット

参照レシピ:たった2つ!の生地で作れるパン―発酵は冷蔵庫におまかせ
21:37:53 | フランス菓子 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

パセリのフラミッシュ| HOME | ブリオッシュ・クーロンヌ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。