スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
ブリオッシュ・クーロンヌ
 2008.04.30 Wed
written by なあな♪
王冠型のブリオッシュ。
このレシピは、一般的なブリオッシュと比べバターが少なめ。冷蔵庫でじっくりと長時間発酵させる。応用がきき、くど過ぎず美味しい生地。
080430ブリオッシュクーロンヌ上

080430ブリオッシュクーロンヌ

参照レシピ:たった2つ!の生地で作れるパン―発酵は冷蔵庫におまかせ
22:46:34 | フランスパン | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

金柑入りサワークリームのガレット| HOME | タルト・トロベジエンヌ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。