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クリーミーベークドチーズケーキ
 2008.02.18 Mon
written by なあな♪
フランス産クリームチーズ「パテュラージュ」使用。粉が入らないレシピで、卵黄と生クリーム入り。名前のとおり、とろりとしていて濃厚なクリームか、なめらかプリンのような食感。今まで作ったチーズケーキの中でも印象に残るくらいのなめらかさ。とても美味しかった。
080218パデュラージュチーズベイクド

参照レシピ:
おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本
23:59:37 | チーズケーキ | comments(2)
comment

このケーキは、本当に絶品でした。
そうちゃんも、とっても美味しそうでした。
とろけそうで、思わずニッコリ。
色々、努力の後が見えますね。
今度は 何が出来るのか いつも楽しみにしています。
研究してできあがったら、試食はおまかせください。
by: 母さん | 2008.02.22 16:52 | URL | edit

とろけるチーズケーキ、美味しかったですね。
また作ってみたいケーキです。
でも、まだまだ作ってみたいお菓子、パンのレシピが山ほどあります。
また、お味見お願いします。
by: MUSUME | 2008.02.23 20:05 | URL | edit
comment posting












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