スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
オニオングラタンスープ
 2008.02.17 Sun
written by なあな♪
実家産玉葱をじっくりと1時間近く飴色になるまで炒めた。たっぷりあった玉葱の量が少しになってしまったが、甘味と旨味がギュッと凝縮されている。炒め玉葱をブイヨンで煮て、カリッと焼いたバケットとチーズを乗せてオーブンへ。とろりと濃厚なスープ。
080217オニオングラタン

23:55:35 | フランス料理 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

苺のレアチーズケーキ| HOME | レンズ豆のスープ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。