スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
カンパーニュ(上級)
 2008.01.31 Thu
written by なあな♪
前回のカンパーニュより水分の多いレシピで作る。ライ麦は、サワー種を起こしている最中に沢山余る間引きサワーを使用。噛み締めると、じんわり旨味が出てくるようなパン。今回も美味しくできた。
080131カット上級長時間カンパーニュ

参照レシピ:ゆっくり発酵カンパーニュ (少しのイーストでつくるパン 1)
00:17:10 | フランスパン | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

鯵でカー・コー・ト| HOME | クスクスのピラフ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。