スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
スフレチーズケーキ
 2008.01.03 Thu
written by なあな♪
お菓子焼き初め。スフレ独特の食感だが、軽すぎることなく存在感のあるとっても美味しいチーズケーキ。メレンゲの泡立て、混ぜ、焼き(湯煎、最後は余熱で)、それぞれの加減がポイント。
080103スフレチーズ

参照レシピ:おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に
21:07:04 | チーズケーキ | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

ザワーブラーテン| HOME | クネッケ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。