スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
金柑のタルト
 2007.12.07 Fri
written by なあな♪
金柑を甘く煮てタルトに。アーモンドクリームの間に金柑を入れて、表面に白胡麻をたっぷりと振りかけて焼き上げる。ちょっと和を感じるタルト。相性はバッチリ。
071207金柑タルト

参照レシピ:
パティスリー―「オーブン・ミトン」の厨房から
23:38:55 | フランス菓子 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

全粒粉入りプチパン| HOME | ベラベッカ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。