2007.09.26 Wed
written by なあな♪
朝食に。4種のキノコ(椎茸、シメジ、舞茸、マッシュルーム)を甘味が出るように炒めた玉葱と一緒にブイヨン&牛乳で煮て、ミキサーにかけている。トッピングは、ソテーしたマッシュルームとカリカリベーコン、自家製クルトン(先日作ったイングリッシュマフィンで)。食べると、凝縮された茸の香りがいっぱいに広がり、トッピングの食感も楽しめる贅沢な味わい。
レシピ参照先:『家庭で作るオシャレなフランス料理レシピ集』 |
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2007.09.26 Wed
written by なあな♪
朝食に。4種のキノコ(椎茸、シメジ、舞茸、マッシュルーム)を甘味が出るように炒めた玉葱と一緒にブイヨン&牛乳で煮て、ミキサーにかけている。トッピングは、ソテーしたマッシュルームとカリカリベーコン、自家製クルトン(先日作ったイングリッシュマフィンで)。食べると、凝縮された茸の香りがいっぱいに広がり、トッピングの食感も楽しめる贅沢な味わい。
レシピ参照先:『家庭で作るオシャレなフランス料理レシピ集』 |
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