スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
桜パン WITH 苺バター
 2017.04.09 Sun
written by なあな♪
食紅で桜色に色付けした、ふわふわのパン。自家製苺バター(苺・砂糖・レモン汁を煮詰めたものとバターを混ぜ合わせたもの。)を添えて。
170409桜パン桜バター
桜パンレシピ参照先→コチラ
23:01:14 | パン(イースト) | comments(2)
comment

久しぶりにコメントします。お元気ですか?
ずっと丁寧にお料理してて尊敬✨
苺バター初めて聞きました!
お料理熱が冷めてしまう時、なあなのこのブログを見て改心してます、フフフ
by: ゆき | 2017.05.20 16:24 | URL | edit

★ゆきちゃん
こちらこそ、ご無沙汰しています!
コメントありがとう♪うれしいです♪♪♪
最近は、更新もボチボチなのですが、お菓子やパン作りl楽しんでいます。
そろそろお年頃???のせいか、なんだか気分がのらなかったり、だるいなぁ・・・と感じることもありますが、元気にやっています。
苺バター、簡単だし、おすすめです!苺ジャムとバターをあわせた感じですが、フレッシュな苺で作ると格別です。
もう、苺のシーズンも終わりかな??もし見つけたら、試してみてね!
このサイトを参考にしています→http://nekofuwa.hatenablog.com/entry/2017/03/31/233204

by: なあな♪ | 2017.06.01 08:11 | URL | edit
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

イートン・メス Eton mess | HOME | お雛ロールケーキ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。