スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
鶏肉の黒米詰めロースト
 2016.04.11 Mon
written by なあな♪
『ラ・ブランシュ 田代和久のフランス料理』より、川俣シャモで作られた一品を鶏肉に変えて。牛蒡のソース添え。
160411鶏肉黒米詰めロティ
160411鶏肉黒米詰めロティ中身
00:47:52 | フランス料理 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

ザレッティ Zaletti | HOME | トースト・スカーゲン Toast Skagen

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。