ブランマンジェ
 2015.05.21 Thu
written by なあな♪
スプーンを入れると同時に形が崩れるくらい、ギリギリの軟らかさ。
150521ブランマンジェ
参照レシピ:ラ・ブランシュ 田代和久のフランス料理
00:57:47 | フランス菓子 | comments(2)
comment

このコメントは管理人のみ閲覧できます
by: | 2015.06.12 10:57 | | edit

すっかり放置しており、返信遅くなり申し訳ありません。
このブログは、最近は更新も不定期で、主に家族や知人に見ていただいています。
掲載は出来れば控えさせていただきたいと思っております。
宜しくお願い申し上げます。
by: なあな♪ | 2015.07.15 00:01 | URL | edit
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

パン・オ・セーグル| HOME | ヤリイカのグルジェット包み焼き

このブログをリンクに追加する