バナナのパルフェ
 2013.08.24 Sat
written by なあな♪
お気に入りレストランの大好きなデザート。材料はシンプルだが、バナナの風味豊かで、レモン汁をたっぷり使うことで、コクがあるのにしつこくなく、いくらでも頂ける。添えてあるのは、オレンジのテュイル。お皿に少し牛乳を注いでからパルフェをのせると、より美味しく頂ける。自分で作ると、好きなだけ頂けるのが嬉しい!
130810バナナのパルフェ
130824バナナのパルフェ2
※参照レシピ:ラ・ブランシュ 田代和久のフランス料理
23:11:30 | フランス菓子 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

マル・イ・モンターニャ Mar y montana| HOME | ヴィクトリア・サンドイッチ・ケーキ

このブログをリンクに追加する