スモークサーモンとしめじのケーク・サレ
 2011.06.16 Thu
written by なあな♪
具材を切って生地と混ぜるだけ、簡単!美味しい!
110616サーモン茸のケークサレ
参照レシピ:野菜が主役のケーク・サレ―朝食、ブランチ、手土産に!具だくさんのお惣菜ケーキ
01:32:45 | フランス料理 | comments(2)
comment

はじめまして、ドルチェといいます。
レシピのランキングをめぐっていたら素敵なブログを見つけたのでコメントさせていただきましたe-420

私は、母から料理を教えてもらいながら少しずつ勉強しています♪
作った料理とかを時々載せているので、ぜひ遊びに来てください('-^*)/
by: ドルチェ | 2011.06.23 12:57 | URL | edit

★ドルチェ さん
はじめまして!コメントを頂き、ありがとうございます!
そして、お返事が遅くなり、ごめんなさい…。

お母様からお料理を教わっていらっしゃるのですね!
私も母から色々教わりましたが、母の十八番「蒸し器で作るお赤飯」は、結婚前に教えてもらいました。
初めて一人で作った時は、水分が多すぎてベチャベチャの仕上がりになり、大失敗でしたが、
この頃は大分うまく作れるようになりました。

また、そちらのブログへも伺いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
by: なあな | 2011.06.30 23:04 | URL | edit
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

ほうれん草のミニ食パン@苺ヨーグルト酵母| HOME | ミニイングリッシュマフィン@苺ヨーグルト酵母

このブログをリンクに追加する