カマンベールチーズパン@りんごヨーグルト酵母
 2011.04.09 Sat
written by なあな♪
110409カマンベールチーズパン
※参照レシピ:『自家製酵母』のもっちりパンとざっくりパン―いちばんカンタンでおいしい! (主婦と生活生活シリーズ)
23:06:46 | パン(自家製酵母) | comments(2)
comment

カマンベールがゴロンゴロンと美味しそう!
焼いてもあんまり溶けきらないのね。

りんごとかヨーグルトの香りってするの?
by: じゅんのすけ | 2011.04.18 23:40 | URL | edit

★じゅんのすけ さん
お返事大変遅くなりました。帰省などしてました。
今作っている酵母パン、リンゴやヨーグルトの風味は分からない(と思う)けど、酵母が良く働いてくれ
とっても美味しいパンが焼けるんだよ。
焼きたては、カマンベールがトローリとしています。冷めた状態でも十分美味しいのですが、軽く温めなおす
と柔らかいチーズを味わえます。

by: なあな♪ | 2011.05.04 23:52 | URL | edit
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

クランペット| HOME | コアイ・ソー・ホム・トム・コー

このブログをリンクに追加する