スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
ココアスコーン@酒粕&ヨーグルト酵母
 2011.02.13 Sun
written by なあな♪
冷蔵庫で1日半寝かせて焼成。やはり、3日ほど寝かせたほうが、ふんわりする。
110213酒粕酵母ココアスコーン
00:50:14 | 酵母のお菓子 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

オートミールとレーズンのクッキー| HOME | レーズンツォップ@酒粕酵母

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。