酒粕酵母でスコーン
 2011.02.11 Fri
written by なあな♪
冷蔵庫で3日寝かした後、焼成。外はカリッ、中はふんわり、風味のよい美味しいスコーン。
110211酒粕酵母スコーン
参照レシピ:おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本
01:04:50 | 酵母のお菓子 | comments(2)
comment

三角だからオオカミの口が、オオカミのように見えますね!
どれも美味しそう~
by: マチキータ | 2011.02.15 14:25 | URL | edit

★マチキータ さん
今回の酵母のできはよく、いい仕事してくれています。スコーンの口もしっかり割れてくれました。言われてみると、オオカミのように写っていますね!
久々に、色々と焼いては楽しんでいます。

by: なあな | 2011.02.18 23:01 | URL | edit
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