卵ロール
 2010.11.04 Thu
written by なあな♪
久々のロールケーキ。ふんわり、しっとりで口どけのよい美味しいスポンジが焼けた。今回クリームは、中沢乳業の「生クリーム屋さんのカロリー1/3カットフレッシュ」を使い、和三盆で甘味をつけた。カロリー1/3だが、ホイップが早く、扱いやすく、思ったよりコクがあり美味しいクリームだった。
101104卵ロール複数
参照レシピ:おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に
23:42:53 | その他菓子 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

白菜でシュークルート| HOME | ムック・サオ・カイチュア muc xao cai chua

このブログをリンクに追加する