スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
パン・ド・コンプレ
 2010.07.03 Sat
written by なあな♪
全粒粉パン。粉の7割超が全粒粉。砂糖、オイルなしのヘルシーなパンだが、噛みしめると非常に味わい深く、美味しい。過発酵になってしまったのが残念。
100703パン・ド・コンプレ
参照レシピ:ル・コルドン・ブルーのフランスパン基礎ノート―サブリナを夢みて〈3〉
23:53:24 | パン(イースト) | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

鶏肉のパエリヤ| HOME | じゃがいもパン

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。