スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
ブリオッシュ・オ・スリーズ
 2010.04.02 Fri
written by なあな♪
生の苺を練り込んだブリオッシュ。
100402ブリオッシュ・オ・スリーズ
23:42:38 | パン(イースト) | comments(2)
comment

ちぎるとほんのりピンク色になっているのでしょうか?
生のいちごを使っているというのがとても贅沢な仕上がりになるんでしょうね(^。^)y
苺のぷちぷち感も楽しめそうですね。
by: マチキータ | 2010.05.06 17:45 | URL | edit

★マチキータさん
色は、ピンク色ではなく、ちょっとくすんだ感じでした。苺ジャムでも同じようにできそうですが、生の苺だとよりフレッシュな風味が味わえるかもしれません。他のフルーツで試しても
面白そうです。
by: なあな | 2010.05.10 01:08 | URL | edit
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

カー・ラン・ソット・カーチュア| HOME | ベトナム風汁麺

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。