スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
ラウムオン・サオ・ティッボー
 2009.09.20 Sun
written by なあな♪
ベトナム料理、空芯菜(ラウムオン)と牛肉(ティッボー)の炒め物(サオ)。
味付けはヌクマム(タイのナムプラーで代用)・オイスターソース・ニンニク・砂糖・胡椒。胡椒を入れるのがベトナムらしい点。空芯菜は、実家産。
090920ラウムオン・サオ・ティッボー
00:06:59 | ベトナム料理 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

ベイガン・バルタ| HOME | 栗と椎茸とサーモンのスパゲットーニ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。