スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by なあな♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告
パウシェケ・ゼレシュク・バー・モルグ
 2009.07.02 Thu
written by なあな♪
ペルシア料理、ゼレシュク風味の鶏肉(モルグ)炒め物(パウシェケ)。ゼレシュク(バーベリー)は和名セイヨウメギ。小粒ながら鮮烈な酸味が特徴。
鶏肉・ジャガイモ・玉葱を炒め、乾燥ミックスハーブ(フェネグリーク、コリアンダー、リーキ、イタリアンパセリ)で風味を加えている。ゼレシュクの独特の酸味がポイント。
090702パウシュケ・ゼレシュク
14:04:27 | ペルシア料理 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

ミルザ・ガセミ| HOME | メカジキマサラ

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。