レモンビスケット
 2009.04.17 Fri
written by なあな♪
生地にレモン汁とすりおろしたレモンの皮を入れ、薄くスライスしたレモンを飾って焼く。爽やかなレモンの風味タップリ。外側はサクッとし、甘さ控えめで美味しい生地。これまで色々なレシピでスコーンを作ってきたが、このA.R.Iのビスケットは、見た目は似ているもののそれとは違う、とても好みの食感とお味に仕上がるので気に入っている。
090417レモンビスケット
参照レシピ:A.R.Iのお菓子の提案―dailyマフィンとビスケット
16:46:01 | アメリカ・イギリス菓子 | comments(0)
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

ブロッコリー・クレーメ・ズッペ| HOME | チョコチップビスケット

このブログをリンクに追加する